Осторожно: Баг в 7 пещере | The Forest

Осторожно: Баг в 7 пещере

Будьте осторожны. в 7-ой пещере баг, который помешает вам выбраться из пещеры! Если вы хост, то сохраняйтесь на два слота (имейте запасную сохранку на поверхности), если клиент, то не сохраняйтесь в 7ой пещере вообще.
А теперь подробнее: баг этот сработал на мне дважды.
В первый раз в обнове 0.37 я спустился с крюком в кратер и пытался найти проход на поверхность через пещеру. Проход оказался замурован, я подумал, что просто заплутал и выбралась обратно с крюком.
Второй раз в 0.38, когда разрабы убрали возможность спуститься в кратер с крюком. Мы вдвоем (я хост) спустились на дно через 7ую пещеру. Баг произошел в комнате, в которой находится пьедестал к первым из трех железных врат. Там Многорукий и мутанты-младенцы, а так же дыра»окно» в дальней стене, в которую можно заглянуть в другую часть пещеры, но пролезть нельзя. Что бы войти в эту комнату впервые необходимо взорвать каменную кладку. Так мы и поступили, убили многорукого и пошли в кратер. На обратном пути мой партнер по игре не понял почему я остановилась. А дело в том, что каменная кладка, там где мы ее взорвали ранее у меня СНОВА ЗАРОСЛА КАМНЕМ и не пропускала, но только меня (хоста), клиент при этом не видел кладки и спокойно через нее проходил. В общем, хорошо, что я не сохранился в пещере, плохо, что потеряла открытую карту и найденный лут…
В этой версии не рекомендую спускаться на дно кратера. Подождем фикса этого бага в следующих.

hXIVUZ76Idg
dWqqJfkaBug

ph5pf-LWRgU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *